miércoles, 25 de marzo de 2020

Filetes de lomo de cerdo al doble empanado


Un plato muy realizado en las familias para la comida o cena de los peques, les gustara mas con patatas fritas que con tomate. Pero disfrutara de ellos.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de lomo, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: Tomates o patatas fritas.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y partirlos en gajos y aliñar.
Batir los huevos con un poco de sal.
Pasarlo por huevo, seguidamente pan rallado y repetir la fórmula.
Fríelos en aceite bien caliente.
Servir con el acompañamiento deseado.


NOTA:   
La carne del cerdo es una de la más consumida y apreciada en el mundo por la notable variedad de productos que se derivan de él: jamones, manteca y fiambres de todo tipo, que se distinguen por su calidad y cortes de carnes 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...