lunes, 23 de marzo de 2020

Crema de guisante, setas shitaki y huevo poche


Una preparación para quedar bien en una comida, disfrutaremos de distintos sabores y disfrutaremos mojando el huevo.



Los fogones de Pippo
Crema
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de guisantes congelados, 1 hinojo pequeño, 250 g setas shitaki, 3 dientes de ajo, 4 huevos,  agua para la cocción, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el hinojo quitándole las hojas más duras.
Cocer los guisantes y el hinojo con sal.
Triturar todo dejando una crema no muy densa.
Lavar y picar en juliana las setas.
Pelar y picar los ajos, sofreírlos en aceite.
Añadir las setas y cocinar hasta que estén al dente.
En una sartén con agua, un chorro de vinagre y un poco de aceite cascar el huevos y dejarlo que se cuaje.
Colocar en el plato un fondo de crema encima las setas y finalizar con el huevo.


4 comentarios:

  1. tendre que hacer una versión porque no tengo todo
    Besitos y Cuídate¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En estos días utilizamos lo que tenemos no creo que cambie mucho una setas o otras, muchas gracias.

      Eliminar
  2. Hola, nos traes una exquisita combinación de ingredientes y de sabores, mil besos, espero que esté bien, mil besos!!s

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todos bien un poco aburridos de estar todo el día en casa pero intentando hacer lo que se puede con los ingredientes que en esos momentos tengo, Gracias esto se pasara.

      Eliminar

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...