Una
preparación para quedar bien en una comida, disfrutaremos de distintos sabores
y disfrutaremos mojando el huevo.
Los fogones
de Pippo
Crema
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de guisantes congelados, 1
hinojo pequeño, 250 g setas shitaki, 3 dientes de ajo, 4 huevos, agua para la cocción, aceite de oliva, vinagre
y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar el hinojo quitándole las
hojas más duras.
Cocer los guisantes y el hinojo
con sal.
Triturar todo dejando una crema no
muy densa.
Lavar y picar en juliana las
setas.
Pelar y picar los ajos, sofreírlos
en aceite.
Añadir las setas y cocinar hasta
que estén al dente.
En una sartén con agua, un chorro
de vinagre y un poco de aceite cascar el huevos y dejarlo que se cuaje.
Colocar en el plato un fondo de
crema encima las setas y finalizar con el huevo.
tendre que hacer una versión porque no tengo todo
ResponderEliminarBesitos y Cuídate¡¡¡¡
En estos días utilizamos lo que tenemos no creo que cambie mucho una setas o otras, muchas gracias.
EliminarHola, nos traes una exquisita combinación de ingredientes y de sabores, mil besos, espero que esté bien, mil besos!!s
ResponderEliminarTodos bien un poco aburridos de estar todo el día en casa pero intentando hacer lo que se puede con los ingredientes que en esos momentos tengo, Gracias esto se pasara.
Eliminar