miércoles, 12 de febrero de 2020

Sopa de fideos cebolla y huevo gratinada

Una receta mezcla de la famosa de cebolla y la clásica de pollo con fideo, simple de hacer y nutritiva para poder disfrutarla, será ideal para los pequeños de la casa y la disfrutaran.



Los fogones de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 5 minutos gratinar
Fácil

INGREDIENTES

200 g de fideos finos, 2 cebolla, 4 huevos, mantequilla, queso para gratinar, caldo de pollo ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y picarlas en juliana fina. 
Pocharlas con mantequilla hasta verla trasparente.
Añadir el caldo y cuando empiece a hervir añadir los fideos.
Cocer hasta que esté al dente añadir el huevo y dejarlo que se haga.
Servirla individualmente en bol espolvorear con el queso y gratinar.
Servir de inmediato.


2 comentarios:

Fideuá de langostinos, gambones, galeras, mejillones y pota.

Casi todos los mariscos juntos en esta fideuá será un plato con un sabor amar extraordinario y que mejor que acompañarla simplemente con un ...