Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 15 a 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de ossobuco de pavo, aceite
de oliva, patatas panaderas ver receta y sal.
PREPARACIÓN
Preparar las patatas
panaderas como indicada en la receta.
Calentar la plancha con un
poco de aceite.
Salar la carne y cocinar
en la plancha hasta que los mismos esten dándole vueltas para que no se queme.
Servir caliente acompañado
de las patatas.
NOTA: El
ossobuco es un corte de carne obtenido de la espinilla del animal (corvejón),
ubicado en la parte superior de la pierna a la altura de la tibia. Las
rodajas, de unos 3 cm de altura, contienen el hueso que encierra la médula. La
versión tradicional del ossobuco se prepara con ternera. Es
barato el ossobuco de pavo es un buen segundo plato que es fácil de preparar. El
costo de esta carne es muy bajo y la pierna de pavo de la que se obtiene es una
parte bastante magra. La única atención que se debe prestar son los huesos
finos que quedan dentro de la carne cuando se corta el ossobuco.
Plato sencillo pero deliciooso, recetas que se agradecen en medio de tanto ío en la cocina. Un beso y Feliz Navidad!!!
ResponderEliminarComo bien dices estos días es no parar en la cocina, falta tiempo y hay que cocinar para comer en un plisplas y que sea sano.
ResponderEliminarFeliz Navidad