sábado, 21 de diciembre de 2019

Ossobuco de pavo a la plancha con patatas panaderas

Un plato rápido de elaborar en días Navidad y con mucha prisa pues utilizamos métodos sin casi tiempo de cocinar. Pero también los podemos comer en cualquier fecha.



Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de ossobuco de pavo, aceite de oliva, patatas panaderas ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar las patatas panaderas como indicada en la receta.
Calentar la plancha con un poco de aceite.
Salar la carne y cocinar en la plancha hasta que los mismos esten dándole vueltas para que no se queme.
Servir caliente acompañado de las patatas.

NOTA: El ossobuco es un corte de carne obtenido de la espinilla del animal (corvejón), ubicado en la parte superior de la pierna a la altura de la tibia. Las rodajas, de unos 3 cm de altura, contienen el hueso que encierra la médula. La versión tradicional del ossobuco se prepara con ternera. Es barato el ossobuco de pavo es un buen segundo plato que es fácil de preparar. El costo de esta carne es muy bajo y la pierna de pavo de la que se obtiene es una parte bastante magra. La única atención que se debe prestar son los huesos finos que quedan dentro de la carne cuando se corta el ossobuco.

2 comentarios:

  1. Plato sencillo pero deliciooso, recetas que se agradecen en medio de tanto ío en la cocina. Un beso y Feliz Navidad!!!

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  2. Como bien dices estos días es no parar en la cocina, falta tiempo y hay que cocinar para comer en un plisplas y que sea sano.
    Feliz Navidad

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