jueves, 19 de diciembre de 2019

Carrilleras de cerdo guisadas con patatas

Carrillera guisada con patatas  es siempre un plato bien recibido los días de invierno. Es un buen plato único con una carne blanda y disfrutaremos del mismo




Los fogones de Pippo
Casqueria
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de carrillera de cerdo limpias, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 6 patatas medianas, 2 zanahorias, 150 g de guisantes congelados, 1 hoja de laurel, vino blanco, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Pelar las patatas y chascarlas.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
En la olla con un poco de aceite sellar las carrilleras y reservarla.
Pochar en la misma olla la cebolla y los ajos.
Incorporar las patatas, las zanahorias  y la hoja de laurel rehogar unos minutos.
Añadir la carne, los guisantes y vino dejándolo evaporar.
Cubrir con agua salar y cerrar, cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla, abrir y servir calientes.


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