Carrillera guisada con patatas es siempre un plato bien recibido los días de invierno. Es un buen
plato único con una carne blanda y disfrutaremos del mismo
Los fogones
de Pippo
Casqueria
4 personas
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de carrillera de cerdo
limpias, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 6 patatas medianas, 2 zanahorias, 150 g
de guisantes congelados, 1 hoja de laurel, vino blanco, aceite de oliva, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los
ajos y picarlos.
Pelar las patatas y
chascarlas.
Pelar las zanahorias y
cortarlas en rodajas.
En la olla con un poco de
aceite sellar las carrilleras y reservarla.
Pochar en la misma olla la
cebolla y los ajos.
Incorporar las patatas,
las zanahorias y la hoja de laurel
rehogar unos minutos.
Añadir la carne, los
guisantes y vino dejándolo evaporar.
Cubrir con agua salar y
cerrar, cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla,
abrir y servir calientes.
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