Una
mezcla de dulce y salado dará a estos guisante un plato de lujo y conseguirás
que todos los disfruten con gusto
Los fogones
de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de guisantes congelados, 3
manzanas verdes, 60 g de pasas sultanas, 100 g de jamón picado, mantequilla, azúcar,
aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los guisantes en agua con
sal dejándolos al dente, escurrir y reservar.
Pelar y descorazonar las
manzanas y trocearlas.
Calentar mantequilla en
una cazuela, verter las manzanas y rehogar, añadir el azúcar y caramelizarlas.
En una sartén saltear el
jamón en un poco de aceite.
Verter en la cazuela de la
manzana los guisantes, el jamón y las pasas y mezclar todo bien, rehogar unos
minutos.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario