martes, 17 de diciembre de 2019

Guisantes rehogados con manzanas caramelizadas y jamón


Una mezcla de dulce y salado dará a estos guisante un plato de lujo y conseguirás que todos los disfruten con gusto



Los fogones de Pippo
Legumbres
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de guisantes congelados, 3 manzanas verdes, 60 g de pasas sultanas, 100 g de jamón picado, mantequilla, azúcar, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los guisantes en agua con sal dejándolos al dente, escurrir y reservar.
Pelar y descorazonar las manzanas y trocearlas.
Calentar mantequilla en una cazuela, verter las manzanas y rehogar, añadir el azúcar y caramelizarlas.
En una sartén saltear el jamón en un poco de aceite.
Verter en la cazuela de la manzana los guisantes, el jamón y las pasas y mezclar todo bien, rehogar unos minutos.
Servir calientes.

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