martes, 13 de agosto de 2019

Salsa de puerros con salsa salvitxada.y mayonesa


Salsa suave para acompañar platos, para rellenar huevos, tostas o tomarla con palitos de verduras.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 puerros, 4 cucharadas de salsa Salvitxada ver receta y 4 cucharadas de mayonesa ver receta, 2 huevos, agua para la cocción, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos durante 10 minutos, pelar,  dejar enfriar y picar.
Quitar la parte dura del puerro trocearlo y cocerlo en agua con sal.
Escurrirlo, meterlo en la batidora con los otros ingredientes y triturar.
Cuando tengamos una crema fina comprobar de sal y espolvorear con perejil.
Guardar en la nevera hasta la hora de consumirla de la forma elegida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Verduras variadas asadas y aliñadas con huevos duros

No puede haber una comida mas sana que unas verduras asadas en el horno y acompañadas de huevos cocidos y su aliño, no la confundamos con la...