jueves, 22 de febrero de 2018

Salvitxada

Muchas receta  para esta salsa llamada también de romesco que  cada una puede ser distinta por los ingredientes, cantidades y textura que le de, pero al final es la que usamos.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 10 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

6 dientes de ajo, 8 avellanas tostadas y peladas, 8 almendras tostadas y peladas, 2 tomates,  2/3 cucharaditas de carne de ñora en conserva, 150 ml de aceite de oliva, una rebanada de pan, vinagre, pimienta, sal y hojitas de menta.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates y los ajos con su piel y asarlos en el horno.
Tostar el pan.
Lavar y secar la menta.
Triturar todo en la batidora hasta obtener la densidad deseada y salar muy poco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...