Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 minutos 200º
Plancha: 4/5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
24 calçots, salsa romesco en conserva,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar bien los calçots quitando
las primeras capas tirando de ellas y cortar las raíces y las puntas.
Volverlos a lavar con abundante
agua para que queden sin tierra y secarlos.
Ponerlos estirados en una rejilla
apta para el horno y cocinar el tiempo señalado.
Calentar la plancha y extender
aceite sobre la misma.
Colocar los calçots y asarlos
hasta que transpiren, dándole la vuelta frecuentemente.
Servirlos calientes con la salsa.
Qué ricos, con la salsa romesco que es una delicia!!un beso
ResponderEliminarSi no lo puedes hacer en la barbacoa, hay que buscar otras formas para poderlos comer con otras técnicas.
EliminarGracias y si lo encuentras no dejes de comerlos