miércoles, 21 de febrero de 2018

Paccheri en salsa de boletus, alcachofas y puerro.

Una salsa con sabor profundo a las setas, nos acompañara a los bosque para disfrutar sus olores, fácil de realizar pero muy apetitosa.


Los Fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, salsa de boletus alcachofas y puerro ver receta, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Preparar la salsa como indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Saltearlos con la salsa y si fuese necesario añadir un poco del agua.
Servirla acompañada del queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...