martes, 13 de agosto de 2019

Revuelto de morcilla, huevos y ajetes

Buen desayuno, comida o cena, utilizando producto autóctono lo conseguiremos y nos resultara un plato rápido y fácil de preparar.

Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 morcillas de Burgos, 1 manojo de ajetes de las huertas Valencianas, 4 huevos de corral, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento, tostadas de pan, tomates de untar de Cataluña.

PREPARACIÓN

Pelar los ajetes retirando las partes duras, cortarlos en rodajitas.
Pocharlos en aceite sin quemarlos.
Pelar las morcillas y desmenuzarlas, añadirlas a los ajetes y rehogar unos minutos.
Cascar los huevos, salar un poco y remover hasta que se cuajen.
Servir acompañado de pan tostado y untado con tomate, salar y espolvorear con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ravioli rellenos de espinacas y requesón con salsa de nata y mozzarella

Receta que deleita el paladar, sino que también aporta numerosas ventajas la convierten en una opción atractiva para cualquier ocasión. Una ...