domingo, 11 de agosto de 2019

Peperonata con cipolla - Pimientos con cebolla


Acompañante fácil de realizar por el poco trabajo que conlleva, será ideal para nuestros platos de carnes, aves o pescados a la plancha. Pero también con unos huevos fritos o tostas.


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pimientos rojos, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y desvenar los pimientos
Cortarlos en juliana.
Pelar y picar la cebolla y el ajo de igual manera.
Sofreír todo en una sartén con un poco de aceite, tapado y a fuego medio.
Salar, remover y pochar hasta que todo esté tierno
Servir caliente como guarnición de carnes o aves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...