viernes, 9 de agosto de 2019

Lomo a la sal al microondas con guisantes a la francesa

Carne rápida de cocinar gracias al microondas sin perder su jugosidad y con un buen acompañamiento será buena comida o cena.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 15-18 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 lomo a la sal ver receta, 400 g de guisantes finos congelados, 70 g de mantequilla, 1 cebolleta, agua para la cocción y sal
Acompañamiento: mostaza, mermelada de prunos ácidos ver la receta, kétchup o salsa barbacoa.

PREPARACIÓN

Preparar el lomo como indicado en la receta, dejarlo enfriar y filetear muy fino.
Calentar agua y cuando empiece a hervir poner la sal y añadir los guisantes.
Cocer al dente y escurrirlos.
Pelar y picar muy fina la cebolleta.
Calentar la mantequilla y pochar  la cebolla, incorporar los guisantes y rehogar.
Servir la carne acompañada de los guisantes y la salsa elegida,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...