jueves, 8 de agosto de 2019

Pappardelle con tiras de ternera, pollo y verduras

Siguiendo la forma de la pasta cortamos la carne y la guisamos con las verduras, podremos considerarlo plato único por la diversidad de sus ingredientes. Los niños comerán un plato completo de nutrientes.




Pasta larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta al huevo, 150 g filetes de pechuga de pollo, 150 g de filetes de ternera, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 pimiento verde pequeño, 1 berenjena pequeña, 1 zanahoria pequeña, aceite de oliva,  queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla, y los ajos y picarlos.
Lavar, la berenjena, cortarla en rodajas y después en juliana y ponerlo en un escurridor mezclado con sal, dejarlas durante media hora para que pierda el amargor, después lavarla y secarla.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en juliana.
Sofreír en aceite la cebolla y los ajos.
Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos.
Incorporar las carnes cortadas en tiras medianas y añadirlas al sofrito.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla y servir con el queso.

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