Siguiendo
la forma de la pasta cortamos la carne y la guisamos con las verduras, podremos
considerarlo plato único por la diversidad de sus ingredientes. Los niños
comerán un plato completo de nutrientes.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta al huevo, 150 g
filetes de pechuga de pollo, 150 g de filetes de ternera, 1 cebolla, 2 dientes
de ajos, 1 pimiento verde pequeño, 1 berenjena pequeña, 1 zanahoria pequeña, aceite
de oliva, queso Parmesano rallado, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla, y los ajos y
picarlos.
Lavar, la berenjena, cortarla en rodajas
y después en juliana y ponerlo en un escurridor mezclado con sal, dejarlas
durante media hora para que pierda el amargor, después lavarla y secarla.
Pelar la zanahoria y cortarla en
daditos.
Lavar, desvenar, despepitar el
pimiento, cortarlo en juliana.
Sofreír en aceite la cebolla y los
ajos.
Añadir el resto de verduras y
sofreír unos minutos.
Incorporar las carnes cortadas en
tiras medianas y añadirlas al sofrito.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla y servir con el queso.
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