Plato
ideal para el verano y poder disfrutar de esta legumbre fiesta y acompañado con
un buen bacalao. Dejaremos a nuestros comensales maravillados.
Los fogones
de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Macerar: 30 minutos
Nevera: mínimo 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de pochas de Navarra, 1
pimiento verde, 2 tomates de ensalada, 1 cebolleta, 150 g de bacalao desalado,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Poner el bacalao desmigado en
aceite de oliva y dejar macerar.
Lavar y escurrir las pochas.
Pelar los tomates y la cebolleta
pelar, picar los primeros en dados y la siguiente en juliana fina.
Lavar, desvenar, despepitar el
pimiento, cortarlo en juliana fina.
Mezclar todos los ingredientes,
salvo el bacalao y aliñar con el aceite del bacalao y mas si fuese necesario.
Salar y mezclar.
Meter en la nevera hasta su hora de servir.
Servir acompañadas de las tiras de
bacalao.
Magnífica fora de comer legumbres sin pasar mucho calor ni en la cocina no en la mesa. Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias, como dices no se trabaja y tomas legumbres especiales.
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