miércoles, 7 de agosto de 2019

Ensalada de judías pochas con bacalao


Plato ideal para el verano y poder disfrutar de esta legumbre fiesta y acompañado con un buen bacalao. Dejaremos a nuestros comensales maravillados.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Macerar: 30 minutos
Nevera: mínimo 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de pochas de Navarra, 1 pimiento verde, 2 tomates de ensalada, 1 cebolleta, 150 g de bacalao desalado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Poner el bacalao desmigado en aceite de oliva y dejar macerar.
Lavar y escurrir las pochas.
Pelar los tomates y la cebolleta pelar, picar los primeros en dados y la siguiente en juliana fina.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en juliana fina.
Mezclar todos los ingredientes, salvo el bacalao y aliñar con el aceite del bacalao y mas si fuese necesario.
Salar y mezclar.
Meter en la nevera hasta su hora de servir.
Servir acompañadas de las tiras de bacalao.

2 comentarios:

  1. Magnífica fora de comer legumbres sin pasar mucho calor ni en la cocina no en la mesa. Un beso!!

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    1. Muchas gracias, como dices no se trabaja y tomas legumbres especiales.

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