Del
cerdo se aprovecha todo, y muchas de sus partes para buenos aperitivos,
embutidos o tapas. Pues disfrutemos de ello.
Casquería
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de morros de cerdo cocidos,
2 dientes de ajo, aceite de oliva y perejil
Acompañamiento: colines, galletas saladas, crackers, etc.....
PREPARACIÓN
Pelar los ajos y laminarlos.
Lavar el perejil y picarlo.
Calentar la plancha regar con un
poco de aceite y poner los morros
troceados rehogar unos minutos y añadir los ajos.
Rehogar bien retirarlos y
espolvorear con el perejil.
Servirlos calientes con el
acompañamiento elegido.
¡Qué ricos! a mí la casquería me gusta y esta receta para tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarNada que ver con lo que podemos encontrar en un bar ya que seguramente lo comprarán precocinado.
Saludos,
Sil
Los Telares de Sil
No es fácil encontrar casquería fuera de los clásicos, pero como dices cocinados en casa como nada, pero hay bares que los hacen de maravilla.
EliminarMuchas gracias por tu visita a mi bloog.
No suelo comprar morros pero seguro que ricos mucho. Un beso!!!
ResponderEliminarPruebalos en algún bar de confianza y veras después me dirás.
EliminarBuen fin de semana.