jueves, 23 de mayo de 2019

Tapa de morros de cerdo a la plancha

Del cerdo se aprovecha todo, y muchas de sus partes para buenos aperitivos, embutidos o tapas. Pues disfrutemos de ello.


Casquería
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de morros de cerdo cocidos, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y perejil
Acompañamiento: colines, galletas saladas, crackers, etc.....

PREPARACIÓN

Pelar los ajos y laminarlos.
Lavar el perejil y picarlo.
Calentar la plancha regar con un poco de aceite y poner los morros troceados rehogar unos minutos y añadir los ajos.
Rehogar bien retirarlos y espolvorear con el perejil.
Servirlos calientes con el acompañamiento elegido.


4 comentarios:

  1. ¡Qué ricos! a mí la casquería me gusta y esta receta para tiene muy buena pinta.
    Nada que ver con lo que podemos encontrar en un bar ya que seguramente lo comprarán precocinado.
    Saludos,
    Sil
    Los Telares de Sil

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    1. No es fácil encontrar casquería fuera de los clásicos, pero como dices cocinados en casa como nada, pero hay bares que los hacen de maravilla.
      Muchas gracias por tu visita a mi bloog.

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  2. No suelo comprar morros pero seguro que ricos mucho. Un beso!!!

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    1. Pruebalos en algún bar de confianza y veras después me dirás.
      Buen fin de semana.

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