martes, 21 de mayo de 2019

Ensalada de gulas con ahumados y tomates.


Ensalada rápida de preparar con muchos sabores, nos dará un plato rápido y apetitoso.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de gulas, 150 g de salmón ahumado, 100 g de sardinas ahumadas, 3 tomates, aceite de oliva, 1 limón, perejil, 50 g de pepinillos, 1 cucharadita de alcaparras, aceitunas verdes sin hueso y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Lavar las alcaparras y picarlas.
Picar los pepinillos.
Cortar el salmón en tiras y las sardinas en trocitos.
Exprimir el limón, hacer una emulsión con un poco de sal, aceite y limón, regar las gulas.
Colocar en el plato un fondo de tomate.
Encima los ahumados, las alcaparras y pepinillos.
Cubrir con las gulas y aliñar con la emulsión preparada.
Servir con las aceitunas partidas y enteras, decorar con el perejil recién lavado.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo.......te mando la dirección de casa y me la envias por seur urgente ......que maravilla¡¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tengo ningún contenedor para el frió , pero te la mando de corazón para que la disfrutes, eso no necesita a Seur jaja

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...