Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 150 g de bacalao
desmigado y desalado, 3 cogollos de lechuga, 3 tomates, 1 pepino pequeño, 1
patata pequeña, aceitunas verdes y negras, leche evaporada, mayonesa, aceite de oliva, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Pelar la patata y cortarla en daditos.
Desmigar bien el bacalao quitándole las posibles
espinas.
Cocer el bacalao y la patata en un poco de agua y
escurrir.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por
la mitad y separar las yemas.
Poner en la batidora el bacalao, patatas y las
yemas, cubrir con leche y batir hasta conseguir la crema con la densidad
deseada.
Lavar los tomates, cogollos y el pepino.
Picar los cogollos, y cortar en cuñas el tomate y
el pepino.
Rellenar los huevos y decorar con mayonesa y meter en la nevera hasta la hora de servir.
Colocar en un plato un fondo de cogollo y el
tomate y pepinillo, regar con aceite y salar.
Añadir los huevos y colocar sobre cada uno un
palillo con aceituna.
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