viernes, 24 de mayo de 2019

Huevos rellenos de crema de bacalao

Otro relleno para nuestros huevos, notaremos la suavidad de la crema y será un plato completo con las verduras que acompañamos.


Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 150 g de bacalao desmigado y desalado, 3 cogollos de lechuga, 3 tomates, 1 pepino pequeño, 1 patata pequeña, aceitunas verdes y negras, leche evaporada, mayonesa, aceite  de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN


Pelar la patata y cortarla en daditos.
Desmigar bien el bacalao quitándole las posibles espinas.
Cocer el bacalao y la patata en un poco de agua y escurrir.
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Poner en la batidora el bacalao, patatas y las yemas, cubrir con leche y batir hasta conseguir la crema con la densidad deseada.
Lavar los tomates, cogollos y el pepino.
Picar los cogollos, y cortar en cuñas el tomate y el pepino.
Rellenar los huevos y decorar con mayonesa y meter en la nevera hasta la hora de servir.
Colocar en un plato un fondo de cogollo y el tomate y pepinillo, regar con aceite y salar.
Añadir los huevos y colocar sobre cada uno un palillo con aceituna.

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