Los fogones
de Pippo
Masa salada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 25 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
Masa:
100 g de aceite de oliva virgen extra, 100 g de agua, 25 g de
levadura fresca prensada, 300 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1
pellizco de azúcar, agua.
Relleno:
2 cebollas grandes, 1 pimiento rojo, 2 calabacines medianos,
1 berenjena grande, 200 g de alcachofas,
aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar
las alcachofas con los tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas
en dos a lo largo, retirar las barbas y ponerlas en agua con el jugo de limón
para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas,
cocerlas al dente en agua con sal y reservarlas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana fina.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo de
igual manera.
Lavar, pelar la berenjena, cortarla en cubitos y ponerlo en
un escurridor mezclado con sal.
Lavar y picar los calabacines en daditos.
Lavar y picar los calabacines en daditos.
Dejarlo durante media hora para que pierda el amargor.
Sofreír todo en una sartén con un poco en aceite las verduras,
salvo las alcachofas y dejar que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario