lunes, 4 de marzo de 2019

Surtido de tapas mar y huerta


Una mezcla de tapas para empezar un buen aperitivo, siempre en buena compañía y sin faltarnos la bebida correspondiente. Los podemos acompañar de la salsa deseada, soja, alioli, mayonesa, guacamole etc.


Tapa- aperitivo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Preparar las alcachofas, las cocochas y los mejillones como indicados en su receta.

PREPARACIÓN

Preparar las alcachofas, las cocochas y los mejillones como indicados en su receta.
Servir todo caliente acompañados de la salsa deseada.
Acompañar de una bebida fría y disfrutar de la tapa.
Puedes servirlos en porciones individuales o en bandejas cada clase de tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...