viernes, 1 de marzo de 2019

Empanadillas Morellanas


Típicas empanadillas de Morella por el uso de la leche y la canela, convirtiéndolas en diferentes a las clásicas de la carne.


Los fogones de Pippo
Masa salada
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 10 minutos 180º
Fácil

INGREDIENTES

20 obleas para empanadillas, 200 g de carne de cocido,  1 cebolla pequeña, ½ vaso de leche, 2 huevos, pan rallado, canela, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Picar la carne muy fina y reservar.
Pelar y picar la cebolla muy fina.
Sofreír en aceite la cebolla sin que se queme, incorporar la carne  rehogar unos minutos e incorporar la leche mezclada con un poco de canela salar.
Colocar en cada oblea una porción del preparado y cerrarlas.
Pintarlas con huevo y meterlas en la fuente del horno sobre papel de aluminio, separadas unas de otra.
Hornear hasta que estén doradas.
Si lo deseas también las puedes freír en aceite bien caliente pasándolas por huevos y pan rallado.

1 comentario:

  1. Qué ricas!! Aprovechando restos de carne te han quedado unas empanadillas espectaculares Un beso!!

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