Típicas
empanadillas de Morella por el uso de la leche y la canela, convirtiéndolas en
diferentes a las clásicas de la carne.
Los fogones
de Pippo
Masa salada
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 10 minutos 180º
Fácil
INGREDIENTES
20 obleas para empanadillas, 200 g
de carne de cocido, 1 cebolla pequeña, ½
vaso de leche, 2 huevos, pan rallado, canela, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Picar la carne muy fina y
reservar.
Pelar y picar la cebolla muy fina.
Sofreír en aceite la cebolla sin
que se queme, incorporar la carne
rehogar unos minutos e incorporar la leche mezclada con un poco de
canela salar.
Colocar en cada oblea una porción
del preparado y cerrarlas.
Pintarlas con huevo y meterlas en
la fuente del horno sobre papel de aluminio, separadas unas de otra.
Hornear hasta que estén doradas.
Si lo deseas también las puedes
freír en aceite bien caliente pasándolas por huevos y pan rallado.
Qué ricas!! Aprovechando restos de carne te han quedado unas empanadillas espectaculares Un beso!!
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