martes, 26 de febrero de 2019

Rigatoni con brócoli y anchoas

Clásica receta Italiana que se hacen con “Orequiete”, cambiamos a un formato diferente pero el cual dejara entra la salsa en toda ella.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 600 g de brócoli, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 1 cayena (opcional), aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el brócoli y separar las florecitas.
Hervir abundante agua con sal en una cazuela, añadir el brócoli y la pasta y cocinar el tiempo indicado o hasta que la misma este al dente.
Mientras cocemos la pasta, sofreír en aceite el ajo fileteado, la cayena y las anchos picadas, dejar que se deshacerse.
Escurrir la pasta y el brócoli y saltearla en la salsa caliente.
Servirla de inmediato.


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