Los fogones
de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 huevos, 300 g de champiñones,
200 g de rejo cocido, 100 g de guisantes congelados, aceite de oliva, agua para
la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Calentar agua y poner los
guisantes con un poco de sal, cuando estén al dente incorporar el rejo y cocinar
3 a 4 minutos.
Lavar los champiñones, pelarlos si
no están blancos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y filetearlos.
Sofreír el ajo picado en una
sartén grande o cazuela, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén al
dente, añadir el rejo y los guisantes con un poco del agua de cocción.
Dejar que se consuma y añadir los
huevos batidos y corregir de sal.
Cuajar y servir caliente
acompañado de unos colines.
Si deseas que pique un poco añadir
al sofrito de ajo 1 cayena y retirar antes de incorporar el resto de
ingredientes.
Bemnísima combianción, una delcia de palto lleno de xxabor. Un beso
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