lunes, 4 de marzo de 2019

Revuelto de champiñones y rejo.

Disfrutaremos con este revuelto por los champiñones y el marisco y por el sabor que le dará, podemos tomarlo como tapa, aperitivo o segundo plato.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 huevos, 300 g de champiñones, 200 g de rejo cocido, 100 g de guisantes congelados, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Calentar agua y poner los guisantes con un poco de sal, cuando estén al dente incorporar el rejo y cocinar 3 a 4 minutos.
Lavar los champiñones, pelarlos si no están blancos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y filetearlos.
Sofreír el ajo picado en una sartén grande o cazuela, añadir los champiñones y cocinar hasta que estén al dente, añadir el rejo y los guisantes con un poco del agua de cocción.
Dejar que se consuma y añadir los huevos batidos y corregir de sal.
Cuajar y servir caliente acompañado de unos colines.
Si deseas que pique un poco añadir al sofrito de ajo 1 cayena y retirar antes de incorporar el resto de ingredientes.

1 comentario:

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