A la clásica salsa de tomate la hemos enriquecido con unos buenos boletus, así
podremos disfrutar más del plato. Fácil pero hay que tener paciencia con la
salsa nos llevara su tiempo.
Los fogones
de Pippo
4 personas
Remojo de las setas: 30 minutos
Preparación: 60 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 500 g de tomate
triturado, 2 dientes de ajo, ½ cebolla mediana, 15 g de boletus deshidratados,
aceite de oliva virgen, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las setas en un poco de
agua el tiempo indicado, escurrirlas y reservar el agua.
Picar la cebolla y el ajo muy
fino.
Poner el aceite en una cazuela y
agregar la cebolla y el ajo.
Pochar hasta que la cebolla esté
transparente y añadir un poco de sal
Añadir el tomate, y los boletus
escurridos añadir el agua filtrado del remojo, y cocer a fuego fuerte hasta que
empiece a hervir.
Bajar al mínimo, salar, remover,
casi tapar y cocinar durante 60 minutos.
No dejar de remover y retirar
cuando la salsa esté consistente, reservarla.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla, saltearla en la salsa y servir caliente,
con el queso aparte.
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