viernes, 8 de marzo de 2019

Espaguetis con salsa de tomate y boletus


A la clásica salsa de tomate la hemos enriquecido con unos buenos boletus, así podremos disfrutar más del plato. Fácil pero hay que tener paciencia con la salsa nos llevara su tiempo.


Los fogones de Pippo
Pasta Larga
4 personas
Remojo de las setas: 30 minutos
Preparación: 60 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 500 g de tomate triturado, 2 dientes de ajo, ½ cebolla mediana, 15 g de boletus deshidratados, aceite de oliva virgen, queso parmesano rallado,  agua para la cocción y sal.
                                              
PREPARACIÓN

Remojar las setas en un poco de agua el tiempo indicado, escurrirlas y reservar el agua.
Picar la cebolla y el ajo muy fino.
Poner el aceite en una cazuela y agregar la cebolla y el ajo.
Pochar hasta que la cebolla esté transparente y añadir un poco de sal
Añadir el tomate, y los boletus escurridos añadir el agua filtrado del remojo, y cocer a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar al mínimo, salar, remover, casi tapar y cocinar durante 60 minutos.
No dejar de remover y retirar cuando la salsa esté consistente, reservarla.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, saltearla en la salsa y servir caliente, con el queso aparte.

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