Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 15/20 minutos a 200º
Microondas: 8 a 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 picantones, 4 naranjas, y sal
Acompañamiento: 4 patatas
medianas, aceite de oliva, orégano y sal
PREPARACIÓN
Partir 2 naranjas por la mitad y
hacer zumo.
Lavar las otras naranjas y
pincharlas con una varilla varias veces.
Salar los picantones introducir
una naranja en cada uno.
Ponerlos en una fuente para horno
y asar durante 10 minutos.
Regarlo con el jugo reservado y
cocinar 5 minutos y darle la vuelta, volver a regar con el jugo de la bandeja y cocinar hasta que estén
doraditos.
Lavar las patatas y cortarlas por
la mitad a lo largo.
Salarlas, hacerles unas incisiones
y verter un chorrito de aceite
Espolvorear con el orégano e
introducir en una recipiente apto para microondas.
Tapar, cocinar el tiempo indicado.
Con una tijera o trinchador partir
por la mitad los picantones y servir acompañados de las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario