Se convertirán en un buen acompañamiento de nuestros platos de carnes a la plancha , brasas o cocidas.
Los fogones
de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 kilo de alcachofas, azúcar,
miel, 2 limón, aceite de girasol, harina, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas con los
tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en cuatro a lo largo,
retirar las barbas y ponerlas en agua con el jugo de un limón para que no se
ennegrezcan.
Escurrirlas, secarlas y enharinarlas.
Freírlas en una cazuela con aceite, colocarlas en una fuente con papel absorbente.
En una cazuela honda y ancha poner azúcar y
dejar que se disuelva, añadir agua y el zumo de un Limón y miel.
Cocinar despacio y cuando empiece
a espesar añadir las alcachofas, removerlas con cuidado para que no se rompan.
Servir calientes solas o como guarnición
de otros platos.
Diferente y delciosa, qué ricas son las alcachofas. Un beso
ResponderEliminarGracias, hay que sacarlas el mayor provecho a esta estupenda verdura.
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