miércoles, 20 de febrero de 2019

Mejillones rebozados sin cascara

Un buen aperitivo para degustar de forma diferente los mejillones, los puedes acompañar de salsa diversa, dulces, picantes etc… Sera una novedad para todos.




Los fogones de Pippo
Tapa
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de mejillones, 2 huevos, harina, pan rallado, aceite de girasol y sal

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, sacarlos de  la concha y reservarlos en un escurridor.
Batir los huevos con un poco de sal.
Pasar los mejillones por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado, hasta finalizar con todos.
Calentar una sartén grande el aceite y cuando este  introducir de uno en uno los mejillones apenas trascurrido unos segundos girar y dejar otro segundo, comprobar que están dorados y ponerlos sobre papel de cocina.
Servirlos calientes.

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