Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de alcachofas, 2 huevos,
harina, polenta o harina de maíz, agua para el remojo, 1 limón, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas y sus
tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas
Dividirlas en octavos, retirar las
barbas, ponerlas en agua con el perejil para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas secarlas y salarlas.
Batir los huevos con un poco de
sal.
Pasar las alcachofas por la
harina, el huevo y finalmente por la polenta y freír en aceite caliente.
Colocarlas sobre papel de cocina, tapar para que no se enfríen hasta la hora de su consumo.
Servir calientes como
acompañamiento o aperitivo el cual acompañaremos de la salsa deseada.
Hola, se ven delciosas , es temporada de alcachofas y desde luego hay que aprovechar. Un beso!!
ResponderEliminarComo bien dices hay que aprovechar los productos de temporada, este es una delicia se tome como se tome.
EliminarGracias un abrazo