martes, 19 de febrero de 2019

Cocochas de bacalao rebozadas

Parte baja inferior de la barbilla de la merluza o del bacalao, muy apreciada en las cocinas vascas, con sus recetas tradicionales, pilpil salsa verde etc... Otra fórmula de disfrutar de este bocado es rebozada, pueden ser un aperitivo o un segundo plato ideal.


Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de cocochas de bacalao al punto de sal, harina, 2/3 huevos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN


Secar bien las cocochas con papel de cocina.
Batir el huevo con un poco de sal
Salarlas las cocochas muy poco y pasarlas por harina y finalmente por el huevo.
Calentar el aceite y freír las cocochas, escurrirla y ponerla sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Servir calientes.



2 comentarios:

  1. La cocochas me parecen un manjar, si son de merluza me encantan pero de bacalao son un bocado exquisito. Un beso!!

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    Respuestas
    1. Como comentas es un plato exquisito, las de merluza son un plato gourmet como se hacen en Vascongadas.
      Donde vivo no se encuentra fácilmente y las de bacalao menos.
      Gracias un buen fin de semana.

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