lunes, 4 de febrero de 2019

Espaguetis siete magnificas

Una receta en la cual aglutina, cereales y siete verduras con sus distintos sabores y colores.
Cada una nos aportara sus nutrientes, un poco laboriosa pero nada difícil.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, ½ cebolla, 3 dientes de ajos, 2 zanahorias pequeñas, 2 calabacines medianos, 150 g de guisantes congelados, 150 g de brócolis, 1 ramita de apio, 150 ml de nata, queso Parmesano Reggiano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el brócoli, separar las florecitas, cocerlo en agua  con sal, dejarlo al dente y escurrirlas.
Pelar la zanahoria, y el apio y cortarlas en daditos, cocerlos en agua  con sal, dejar al dente y escurrirlas.
Lavar los calabacines y quitarles las puntas, cortarlos en rodajas,  cocerlo en agua  con sal, dejarlos al dente y escurrirlos.
Pelar los ajos, la cebolla, y picarlos, sofreír en una cazuela con un poco de aceite.
Incorporar las verduras y los guisantes, salar y cocinar 5 minutos.
Añadir la nata mezclar y cocinar hasta que la salsa se espese.
Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, y servir de inmediato con el queso rallado por encima.




2 comentarios:

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