Cada
una nos aportara sus nutrientes, un poco laboriosa pero nada difícil.
Los fogones
de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, ½ cebolla, 3
dientes de ajos, 2 zanahorias pequeñas, 2 calabacines medianos, 150 g de
guisantes congelados, 150 g de brócolis, 1 ramita de apio, 150 ml de nata, queso
Parmesano Reggiano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli, separar las
florecitas, cocerlo en agua con sal,
dejarlo al dente y escurrirlas.
Pelar la zanahoria, y el apio y
cortarlas en daditos, cocerlos en agua
con sal, dejar al dente y escurrirlas.
Lavar los calabacines y quitarles
las puntas, cortarlos en rodajas, cocerlo en agua con sal, dejarlos al dente y
escurrirlos.
Pelar los ajos, la cebolla, y picarlos,
sofreír en una cazuela con un poco de aceite.
Incorporar las verduras y los
guisantes, salar y cocinar 5 minutos.
Añadir la nata mezclar y cocinar
hasta que la salsa se espese.
Calentar el agua en una cazuela y,
cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Mezclarla con la salsa, y servir
de inmediato con el queso rallado por encima.
Qué delcia amigo mío!! Seguro que dejaría el plato limpio. Un beso!
ResponderEliminarclaro que si no sobro nada de nada.
EliminarGracias