Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 tomate rosa grande, 10 espárragos
trigueros, 150 g de champiñones, ½ puerro y sal
Salsa: 40 ml de soja, 2 cucharadas
de vinagre de Módena, 4 cucharadas de aceite de oliva y azúcar.
PREPARACIÓN
Lavar el tomate y cortarlo en
rodajas enteras y finas.
Lavar los champiñones y quitarles
los pies filetear en juliana fina.
Lavar y quitar la parte dura de
los espárragos, filetearlos al bies.
Lavar y quitar la parte dura del
puerro, cortarlo en rodajas muy finas.
Salsa:
Mezclar la soja, el vinagre y
aceite y batir, incorporar azúcar hasta que encuentres el punto de dulzura
deseada.
Colocar en la fuente o platos
individuales colocar abajo el tomate y cubrir con el resto de las verduras y
salar un poco.
Regar con la salsa y servir.
Qué bien se come en tu casa amigo mío!!
ResponderEliminarComer sano sin grasas y para algunos sin azucares, intentamos comer.Descubrí este tomate cuando fui a la fruteria y me lo recomendo la frutera.
EliminarMuchas gracias