Los fogones
de Pippo
Legumbre
Vegetariana
4 personas
Preparación: 45 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de judías pochas, 1 zanahoria
grande, 1 cebolla mediana, 1 puerro, 1 pimiento verde grande, 2 tomates, 1
cabeza de ajos, agua para la cocción y sal.
Acompañamiento: piparras, aceite
de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el pimiento y cortar la
cabeza y sacar las semillas del interior.
Pelar la zanahoria, la cebolla y
el puerro.
Lavar la cabeza de ajo y los
tomates.
Introducir en una cazuela todas
las verduras y las pochas lavadas.
Cubrir de agua y salar, esperar
que hiervan y cocinar a fuego medio.
Retirar las verduras y triturar o
pasar por un pasa puré hasta conseguir una crema.
Incorporarla a las pochas mezclar,
corregir de sal y cocinar unos minutos.
Servirlas caliente con las piparras
aparte rociadas con aceite y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario