Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Descongelar: 30 minutos
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de secreto de cerdo, 1 calabacín,
1 berenjena, 300 g de setas variadas congeladas, 2 dientes de ajo, 1 vaso de
vino blanco, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Poner a descongelar las setas
durante el tiempo indicado y picarlas e dados pequeños.
Lavar el calabacín y la berenjena,
picarla en daditos.
Salar el secreto y dorarlo por ambas
partes para sellarlos bien.
Pelar los ajos picarlos y sofreírlos
en el aceite donde hemos sellado la carne.
Incorporar las verduras y las setas pochar
durante 5 minutos.
Añadir la carne rociar con el vino
y dejar evaporar.
Cocinar tapada a fuego medio, hasta
que la carne este blanda, incorporar agua caliente si fuese necesario.
Servir caliente acompañado con las
verduras y setas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario