martes, 20 de noviembre de 2018

Secreto de cerdo con setas, calabacín y berenjena

Una pieza de carne,  muy apreciada últimamente en la cocina de los restaurantes y en la de cualquier casa. Acompañada con estas verduras y setas lo hace un plato muy completo.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Descongelar: 30 minutos
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de secreto de cerdo, 1 calabacín, 1 berenjena, 300 g de setas variadas congeladas, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Poner a descongelar las setas durante el tiempo indicado y picarlas e dados pequeños.
Lavar el calabacín y la berenjena, picarla en daditos.
Salar el secreto y dorarlo por ambas partes para sellarlos bien.
Pelar los ajos picarlos y sofreírlos en el aceite donde hemos sellado la carne.
Incorporar las verduras y las setas pochar durante 5 minutos.
Añadir la carne rociar con el vino y dejar evaporar.
Cocinar tapada a fuego medio, hasta que la carne este blanda, incorporar agua caliente si fuese necesario.
Servir caliente acompañado con las verduras y setas.


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