Los fogones de Pippo
Sopa
Vegetariana
4 personas
Rehidratación: 60 minutos
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 zanahorias, 2 calabacines, 150 g
de garrafo congelados, 300 g de repollo, 150 g de judías verdes, 1 rama de
apio, 15 gr de boletus deshidratado, 1 pastilla de caldo de boletus, 100 g de arroz, agua para cocer, aceite de
oliva, queso rallado, y sal
PREPARACIÓN
Poner los boletus en un bol,
cubrir con agua y rehidratarlos durante el tiempo indicado.
Escurrirlos
reservando su agua que filtraremos.
Lavar, pelar las
zanahorias y los calabacines y picarlos en cubitos.
Lavar, quitar las hebras a
las judías y cortarlas en trocitos.
Lavar el repollo y picarlo
en juliana fina y después por la mitad.
Lavar y picar el apio
incluidas sus hojas.
Poner todos los
ingredientes en una cazuela con el agua de haber hidratado los boletus,
añadiendo más agua hasta que cubra las verduras sobrepasándolas de 4 a 5 dedos, la pastilla del caldo
desmenuzada un chorretón de aceite y sal y cocer 10 a 15 minutos.
Cuando las verduras estén al dente,
añadir el arroz y cocer hasta que el arroz este en su punto, apagar.
Servir con el queso aparte.
NOTA: El garrafo, se cultivada en países cálidos, su semilla es parecida a la alubia grande aplastada. Utilizar judías blancas si no se encuentran secas o congeladas.
NOTA: El garrafo, se cultivada en países cálidos, su semilla es parecida a la alubia grande aplastada. Utilizar judías blancas si no se encuentran secas o congeladas.
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