viernes, 23 de noviembre de 2018

Banderilla, anchoas, aceituna, pepinillos y de tomate.

La mezcla de estos ingredientes nos da un aperitivo fresco y rápido de elaborar, para disgustarlo con una buena bebida.






Los fogones de Pippo
Aperitivo
Vegetariano
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 o 3 tomates de ensalada, 1 a 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, aceitunas verdes sin hueso, pepinillos y aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates cortarlos en cuadraditos.
Insertar en cada palillo una aceituna, un trozo de tomate, una anchoa doblada por la mitad, un aceituna y finalizar con el pepinillo.
Rociar con un poco de aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...