martes, 27 de noviembre de 2018

Tostas de alcachofas y anchoas.

Un aperitivo o tentecon verdura de temporada sera agradable tomarlo, lo acompañaremos con unas buenas anchoas y remataremos con unos huevitos de codorniz, sera vistoso y sabroso.



Tentempié
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 alcachofas, 1 diente de ajo, 8 rebanadas de pan cortadas al bies, 4 huevos de codorniz el pan, 8 filetes de anchoas en aceite de oliva, pimentón dulce, 1 limón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en cuatro y retirar las barbas.
Pelar los tallos y picarlos y el  resto en juliana
Poner las alcachofas y los tallos en un recipiente con agua y limón exprimido.
Pelar y picar el ajo y dorarlo en el aceite.
Incorporar las alcachofas escurridas, salarlas y cocinarlas hasta que estén tiernas.
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.
Poner la alcachofa sobre el pan tostado, luego una anchoa y medio huevo espolvoreado con pimentón.




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