martes, 13 de noviembre de 2018

Patatas con bacalao y guisantes



Plato caliente que con pocos ingredientes da un resultado ideal para saborearlo en días de invierno.
También es un plato ideal para semana santa.



Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 30 minutos
Desalado: 12 horas
Fácil

INGREDIENTES

6 patatas, 400 g de bacalao desmigado, 1 puerro grande, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 150 g de guisantes congelados, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Desalar el bacalao en la nevera durante el tiempo indicado cambiándole el agua varias veces.
Pelar y lavar las patatas chascarlas.
Pelar la cebolla, y el ajo y picarlo.
Quitar del puerro las partes duras y picarlo en juliana.
Poner todo en una cazuela a pochar con un poco de aceite.
Cuando esté tomando color agregar las patatas y rehogar.
Incorporar los guisantes y cubrir de agua, salar y cocinar 20 minutos.
Escurrir el bacalao y trocearlo añadirlo al guiso y cocinar 5 minutos.
Servir caliente.

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