Plato
caliente que con pocos ingredientes da un resultado ideal para saborearlo en días
de invierno.
También
es un plato ideal para semana santa.
Los fogones
de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 30 minutos
Desalado: 12 horas
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas, 400 g de bacalao
desmigado, 1 puerro grande, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 150 g de guisantes
congelados, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Desalar el bacalao en la nevera
durante el tiempo indicado cambiándole el agua varias veces.
Pelar y lavar las patatas
chascarlas.
Pelar la cebolla, y el ajo y
picarlo.
Quitar del puerro las partes duras
y picarlo en juliana.
Poner todo en una cazuela a pochar
con un poco de aceite.
Cuando esté tomando color agregar las
patatas y rehogar.
Incorporar los guisantes y cubrir
de agua, salar y cocinar 20 minutos.
Escurrir el bacalao y trocearlo
añadirlo al guiso y cocinar 5 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario