lunes, 12 de noviembre de 2018

Guisantes salteados con huevos y anchoas


Un plato rápido y sano que con el huevo y las anchoas lo hacen distinto de la clásica receta.

Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de guisantes congelados, 3 huevos, 1 latita de anchoas, 2 dientes de ajo, 100 g de beicon, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
  
PREPARACIÓN

Pelar y filetear los ajos.
Sofreírlos en aceite y cuando empiecen a tomar color añadir el beicon y rehogar.
Incorporar los guisantes sin descongelar, salar y tapar cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que estén al dente.
Cocer los huevos y pelarlos, cortarlos en rodajas.
Servir caliente los guisantes con el huevo ya anchoas por encima

4 comentarios:

  1. Un plato lleno de sabor y vitaminas para empezar esta lluviosa semana¡¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos son los guisantes, nunca los he acompañado con anchoas y es una opción muy buena. Besos!!

    ResponderEliminar

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...