Un
plato rápido y sano que con el huevo y las anchoas lo hacen distinto de la
clásica receta.
Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de guisantes congelados, 3 huevos,
1 latita de anchoas, 2 dientes de ajo, 100 g de beicon, aceite de oliva, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y filetear los ajos.
Sofreírlos en aceite y cuando
empiecen a tomar color añadir el beicon y rehogar.
Incorporar los guisantes sin
descongelar, salar y tapar cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando
hasta que estén al dente.
Cocer los huevos y pelarlos,
cortarlos en rodajas.
Servir caliente los guisantes con
el huevo ya anchoas por encima
Un plato lleno de sabor y vitaminas para empezar esta lluviosa semana¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡
muy fácil de hacer en cualquier tiempo, luvia nieve o truene
EliminarQué ricos son los guisantes, nunca los he acompañado con anchoas y es una opción muy buena. Besos!!
ResponderEliminarMuy bueno para todo y no engordan,
Eliminar