viernes, 26 de octubre de 2018

Pechuga de pollo en salsa agridulce

Este pollo agridulce sigue los pasos de la receta china pero con algún cambio.
Una receta sencilla y solamente con dos verduras.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 1 calabacín grande, 1 berenjena mediana, salsa de soja, salsa agridulce,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las puntas al calabacín y a la berenjena.
Cortarlos en tiras finas.
Cortar las pechugas en tiras y salar muy poco.
Calentar un poco de aceite e incorporar las verduras rehogar y dejarlas cocinar hasta que estén al dente.
En otro recipiente y con un poco de aceite pasar las pechugas 5 minutos.
Incorpora la pechuga a la verdura regar con soja y la salsa agridulce, rehogar y cocinar 5 minutos.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...