Pero con un
añadido de legumbres se convierte en un plato contundente.
Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
200 g de garbanzos, callos a la
florentina ver receta, 1 cebolla, 3 clavos, 1 hoja de laurel, 1
zanahoria, 1 rama de apio, agua para la cocción, queso Parmesano
rallado y sal.
PREPARACIÓN
Remojar los garbanzos en agua fría
con la antelación indicada.
Prepara los callos como lo
indicado en la receta.
Escurrirlos, los garbanzos
pasarlas por agua fría y ponerlas en la olla cubiertas de agua con la cebolla
con los clavos, la zanahoria pelada, el laurel, el apio y sal.
Cocerlos el tiempo indicado,
escurrirlos retirar las verduras y el
laurel.
Incorporarlos a los callos y
cocinar 5 minutos.
Servir con el queso rallado.
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