miércoles, 8 de agosto de 2018

Trippa alla Fiorentina con ceci - Callos a la florentina con garbanzos

Los callos Fiorentina es una muy conocida en la Toscana y sobre todo en Florencia de donde toma su nombre.
Pero con un añadido de legumbres se convierte en un plato contundente.

Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Remojo de los garbanzos: 24 horas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de garbanzos, callos a la florentina ver receta, 1 cebolla, 3 clavos, 1 hoja de laurel, 1 zanahoria, 1 rama de apio, agua para la cocción, queso Parmesano rallado y sal.

PREPARACIÓN

Remojar los garbanzos en agua fría con la antelación indicada.
Prepara los callos como lo indicado en la receta.
Escurrirlos, los garbanzos pasarlas por agua fría y ponerlas en la olla cubiertas de agua con la cebolla con los clavos, la zanahoria pelada, el laurel, el apio y sal.
Cocerlos el tiempo indicado, escurrirlos retirar  las verduras y el laurel.
Incorporarlos a los callos y cocinar 5 minutos.
Servir con el queso rallado.

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