Un
primer plato fresco y sano que se puede servir caliente o frio, con estos
ingredientes conseguiremos que los niños coman verduras y vean un plato
colorido.
Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
280 g de arroz, 100
g de maíz, 150 g de judías baby, 1 zanahoria, 2
huevos duros, 2 latitas de atún, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el arroz y cocerlo en agua
con sal, escurrirlo pasarlo por agua fría si lo queremos tomar como ensalada
fría.
Lavar, quitar las puntas a las
judías y cortarlas en trozos pequeños
Pelar la zanahoria y picarla en
daditos,
Poner agua a hervir, salar y
añadir las verduras cocer y escurrir hacer los mismo que con el arroz si lo
queremos frio.
Picar los huevos y desmenuzar el
atún.
Mezclar todo y aliñar, meter en la
nevera si se consume frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario