lunes, 13 de agosto de 2018

Ensalada de arroz con verduras


Un primer plato fresco y sano que se puede servir caliente o frio, con estos ingredientes conseguiremos que los niños coman verduras y vean un plato colorido.

Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

280 g de arroz, 100 g de maíz, 150 g de judías baby, 1 zanahoria, 2 huevos duros, 2 latitas de atún, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el arroz y cocerlo en agua con sal, escurrirlo pasarlo por agua fría si lo queremos tomar como ensalada fría.
Lavar, quitar las puntas a las judías y cortarlas en trozos pequeños
Pelar la zanahoria y picarla en daditos,
Poner agua a hervir, salar y añadir las verduras cocer y escurrir hacer los mismo que con el arroz si lo queremos frio.
Picar los huevos y desmenuzar el atún.
Mezclar todo y aliñar, meter en la nevera si se consume frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...