domingo, 19 de agosto de 2018

Crema fría de zanahoria y calabacín

Verduras frescas, nutritivas y apetitosas convertidas en una suave crema fría para días de calor.

Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Vegetariana
Olla rápida: 15 minutos
Nevera: 30 minuto
Fácil

INGREDIENTES

250 g de zanahorias, 2 calabacines, 3 tomates, aceite de oliva, 4 rebanadas de pan,  agua para la cocción, perejil y sal

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria, los tomates y picarlo en cuadraditos.
Despuntar los calabacines y cortarlos en trozos.
Cocer todas las verduras en agua con sal el tiempo indicado, escurrirlas y dejar que se enfríen.
Triturarlo todo en una batidora hasta conseguir un crema fina.
Añadir aceite crudo y remover.
Meter en la nevera hasta su consumo.
Tostar el pan y colocarlo sobre cada plato, espolvorear con el perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...