Los
sabores del otoño se pueden conservar, para realizar este plato
Receta
típica de los Apeninos toscano-Emilianos, donde las setas y el cerdo dan origen
a este plato de antigua tradiciónal.
Pippo in
cucina
Pasta larga
4 personas
Preparación: 10 minutos
Remojo de las setas: 15/20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360
g de pasta, 30 g de boletus secos, 8 salchichas de cerdo, 1 cebolla dulce
mediana, 2 dientes de ajo, queso Parmesano rallado, vino blanco, aceite de
oliva y sal.
ELABORACION
Poner en remojo los boletus el
tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.
Pelar la cebolla y el ajo y
picarlos en juliana fina.
Sofreír la cebolla, el ajo en una
cazuela con muy poco aceite de 3 a 4 minutos.
Quitar la tripa a las salchichas y
cortarla en trozos medianos.
Incorporar los boletus y rehogar,
añadir las salchichas.
Bañar con vino blanco dejar
evaporar.
Cubrir con el agua de los boletus,
salar y dejar cocinar 10 minutos, añadir más agua si fuese
necesario.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.
Servir con el queso aparte.
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