Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de judías verdes, 300 g de
acelgas, 1 zanahoria grande,
1 cebolla, 3 patatas medianas,
100 g de champiñones, 4 dientes de ajos, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, despuntar y quitar las
hebras de las judías y cortarlas en trozos no muy grandes.
Lavar, quitar las hebras de las
acelgas y trocearlas.
Pelar la zanahoria y cortarla en
rodajitas.
Limpiar y picar la cebolla en
discos finos.
Pelar las patatas y picarlas en
dados.
Lavar los champiñones, cortarlos en
octavos.
Poner todo ello a cocer en agua
con sal, escurrir.
Freír los ajos picados en una
cazuela con aceite.
Incorporar la verdura y rehogar
bien.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario