domingo, 8 de julio de 2018

Verduras y champiñones salteados con ajos

Guiso elaborado con productos de temporada de la huerta y de setas, con el sabor del refrito del ajo. Sano y nutritivo.

Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de judías verdes, 300 g de acelgas, 1 zanahoria grande, 1 cebolla, 3 patatas medianas, 100 g de champiñones, 4 dientes de ajos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, despuntar y quitar las hebras de las judías y cortarlas en trozos no muy grandes.
Lavar, quitar las hebras de las acelgas y trocearlas.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajitas.
Limpiar y picar la cebolla en discos finos.
Pelar las patatas y picarlas en dados.
Lavar los champiñones, cortarlos en octavos.
Poner todo ello a cocer en agua con sal, escurrir.
Freír los ajos picados en una cazuela con aceite.
Incorporar la verdura y rehogar bien.
Servir caliente.

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