sábado, 7 de julio de 2018

Picantones asados con miel.

Un pollito pequeño y tierno, con un toque dulce que le da un sabor especial.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 25 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 picantones, miel de azahar, y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar el pollo y partirlo por la mitad sin romperlo, salar.
Meterlo en una fuente con la piel hacia arriba, introducir en el horno y cocinar 5 minutos.
Sacar la fuente y pintarlo con la miel, dejarlo dorar.
Cinco minutos antes de su finalización girarlo y volver a pintar con la miel.
Servirlo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...