Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 g de cuscús, 2 aguacates, 1
manojo de espárragos trigueros, 150 g de palitos de surimi, aceite de oliva, agua
para la cocción, perejil, 1 limón y sal
PREPARACIÓN
Lavar los espárragos, retirarles
la parte leñosa y trocearlos.
Cocerlos en agua con sal
dejándolos al dente escurrir reservando su caldo.
Cortar los aguacates al medio y
retirar la semilla, pelarlos y cortarlos en juliana mediana.
Trocear los palitos.
Poner el cuscús en un bol, verter
el caldo de los espárragos y un poco de aceite.
Remover con un tenedor para
separar los granos, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Incorporar los aguacates, los
espárragos y palitos.
Mezclar y aliñar con más aceite y
limón exprimido comprobar de sal y servir.
Decorar con perejil.
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