Pasta
típica de la Campania, con un sabor a monte y huerta.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 150 g de champiñones,
150 g de espárragos trigueros, ¼ de cebolla,
100 g de tomate triturado, aceite de oliva, queso Parmesano
rallado, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar los espárragos, retirarles
la parte leñosa y trocearlos.
Cocerlos en agua con sal
dejándolos al dente escurrir reservar un poco de su agua.
Limpiar los champiñones, quitarles
el pie y picarlos en juliana fina.
Pelar y picar la cebolla en
juliana y sofreírlas en un poco de aceite sin que se quemen
Incorporar los champiñones, salar
y rehogarlo 5 minutos.
Añadir el tomate y rehogar 5
minutos-
Incorporar los espárragos y un
poco de su agua, cocinar 10 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua
con sal, dejarla al dente, escurrirla y reservar algo de su agua
Mezclarla con la salsa añadiendo
queso rallado y, si fuese necesario, nuevamente agua de la cocción.
Servir caliente.
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