jueves, 12 de julio de 2018

Fusilli al ragú con boletus y tomates secos


Una pasta clásica con ragú  y con toque del bosque y de la huerta.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Remojo: setas y tomates 60 minutos
Preparación: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 gr de pasta, ragú a la boloñesa ver receta, 15 g de boletus deshidratados, 30 g de tomates deshidratados, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner en agua los boletus y los tomates para que se rehidraten.
Hacer el ragú según lo propuesto en la receta, añadiéndole después del sofrito de la cebolla los boletus y tomates escurridos y picados.
Añadir un poco del agua filtrada de los boletus y tomates.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.
Servir el queso aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...