martes, 17 de julio de 2018

Insalata fredda di riso con le bietole - Ensalada fría de arroz con acelgas


Un plato fresco de arroz con verdura, que siempre degustamos con placer en días calurosos.

Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera: 30 minutos mínimo.
Fácil

INGREDIENTES

200 g de arroz de Delta del Ebro, 300 g de acelgas, 1 zanahoria mediana, 2 huevos, 1 latita de atún de aceite de oliva, 100 g de surimi en tiras, 60 g de aceitunas negras si hueso, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelar y picar.
Lavar, quitar las hebras de las acelgas y trocearlas en juliana.
Pelar la zanahoria, cortarla en bastoncitos.
Cocer las acelgas y la zanahoria en agua con sal, dejarlas al dente, escurrirlas.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Lavar el arroz y escurrirlo bien, cocerlo en agua con sal dejándolo al dente.
Escurrirlo y pasarlo por agua fría.
En un bol poner todos los ingredientes fríos y aliñar con aceite y perejil picado, corregir de sal.
Meterlo en la nevera hasta su consumo.

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