Un
plato fresco de arroz con verdura, que siempre degustamos con placer en días
calurosos.
Ensalada
4 personas
Preparación: 20 minutos
Nevera: 30 minutos mínimo.
Fácil
INGREDIENTES
200 g de arroz de
Delta del Ebro, 300 g de acelgas,
1 zanahoria
mediana, 2 huevos, 1 latita de atún de aceite de oliva, 100 g de surimi en
tiras, 60 g de aceitunas
negras si hueso, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, pelar y picar.
Lavar, quitar las hebras de las
acelgas y trocearlas en juliana.
Pelar la zanahoria, cortarla en
bastoncitos.
Cocer las acelgas y la zanahoria en
agua con sal, dejarlas al dente, escurrirlas.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Lavar el arroz y escurrirlo bien,
cocerlo en agua con sal dejándolo al dente.
Escurrirlo y pasarlo por agua
fría.
En un bol poner todos los
ingredientes fríos y aliñar con aceite y perejil picado, corregir de sal.
Meterlo en la nevera hasta su
consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario