martes, 3 de julio de 2018

Garbanzos con borrajas

Un plato que nos aporta el beneficio se esta verdura tan consumida en Aragón y la suavidad de los garbanzo. Fácil de realizar por el uso de la olla, dejándola que cocine por nosotros, abrir y comer.

Los fogones de Pippo
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10/15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos en conserva, 600 g de borrajas limpias, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las borrajas cortadas en trozos en la olla cubiertas con agua, salarlas, escurrirlas y reservarlas.
Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y sofreírlos en una sartén grande con aceite.
Escurrir, lavar los garbanzos, incorporarlos al sofrito y cocinarlo 5 minutos.
Añadir las borrajas y rehogarlo
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cardo rehogado con beicon y queso gongorzola

Es raro mezclar una verdura como el cardo con un queso fuerte con el Gorgonzola y el beicon, pero el resultado es sublime para quien le gust...